МИСП

Анатолий Новосёлов
Такие, как я,
Романтику бьют.
Такие, как я,
Для дам не живут.
На плечи свои
Взвалили дела.
Текут трудодни,
Тоска умерла…

Такие, как я,
Без секса и ласк.
Таким же, как я,
Рунет не указ.
Окрепла в мозгах
Идея труда.
Им побоку страх
И влаги звезда.

Такие, как я,
Для чад не живут.
Такие, как я,
Не курят, не пьют.
И смотрят вокруг
Без кайфа в глазах.
Не просто им звук
Из СМИ навязать.

Такие, как я,
Почистив нубук,
Не лезут в «друзья»,
Включив ноутбук.
Дела не умрут,
Как МИСПов тела.
Признают их труд,
Забыв имена…

[12.02.2020 – Вологда]