Мне прелестно

Викторка Кузьмин
         -1-
   А мне с тобою так прелестно,
   Ты есть королева красоты !
   На свете всем это известно,
   Что ты моя любовь есть ты !

         -2-
   Ты красоты мисс и вселенной,
   Мисс благодати и мечты !
   Ты есть невеста без сомненья,
   В тебе есть символ красоты !
         
         -3-
   И симпатичная же ты няшка,
   Зимой снегурочка есть ты !
   Моя смешная неваляшка,
   Ты символ лучшей красоты !

         -4-
   Ты и есть моё благоуханье,
   Ты феромон души моей !
   Моё ты нежное дыханье,
   Ты сладкая ягодка везде !

         -5-
   Моя любимая картинка,
   Ты мой любимый Аромат !
   С тобою хоть танцуй лезгинку,
   Моя прелесть тобой я рад !

         -6-
   Господь тебя прелестной создал,
   В тебе такая благодать !
   Люблю как Господа Апостол,
   Тебе детей только рожать !