Жизнь - резвый недосуг

Алексей Перелыгин
Жизнь — резвый недосуг
С карьерой рукопашною.
В Литве погиб супруг
В дни первые и страшные.

Геройский зов кровей
На помощь стран диковинных
Вернул трёх сыновей,
Добротно оцинкованных.

Что возвратят слова
С гражданской мотивацией?!..
Четырежды вдова
Российской Федерации.