В день Рождения

Лисс Губерт
Сказала ты,что мол не муза.
Что просто женщина и мать.
И не несла такого груза.
Но я хочу тебе сказать:
Мужик на лесть и славу падок.
И хочет он повелевать.
А женщина из тех загадок,
Что невозможно отгадать.
Быть Музой-это назначенье
Тебе с рождения дано.
Есть у меня такое мненье.
Его скажу тебе легко.
Чтоб музой стать тебе не надо
Усилий сложных прилагать.
Будь искренней и ты награда.
....
И тоже можешь вдохнавлять...

20.12.12      Магадан