Вне сомнения

Алексей Перелыгин
Вне сомнения,
Вдохновение —
Проникающее ранение.

В окаянстве слов —
Расшифровка снов
На манер стихов.

Чувств внезапный пляс
В сусле общих фраз
Скиснет через час.

С подавлением
В себе гения
Начинается исцеление.