Не смотри на меня, не надо...

Анжелика Кисс
Не смотри на меня, не надо
Своим томным нелепым взглядом,
То ли злость в нем, а то ли радость
То ли все вперемешку разом.
И не важно,  что ты мне скажешь
Все слова твои груда фальши,
Ты другим уже быть не сможешь
Да и я уж не та, что раньше.
Не смотри на меня, не надо
Своим мутным безумным взглядом,
Ведь сегодня я очень рада
Что тебя нет со мною рядом.