Still Im Sad - Boney M. текст на музыку

Влад Бар
.......................Ты и Я, Я и Ты........................

Ночью звезды я вижу точно в твоих глазах,
Ночью звезды в твоих запутались волосах,
Ночью звезды лежат комочком в твоих, в твоих руках,
Ночью звезды - я знаю точно у нас, у нас в сердцах.

У нас в сердцах.

Ветер волосы спутал и мысли твои,
Ветер тучей окутал свет от звезды.
Но от ветра тебя в объятьях, в объятьях тебя держу -
Лишь сейчас стало мне понятно, как дорожу - тобой дорожу.

Тобой дорожу.

С неба ливнем полился серебряный дождь -
Дождь приходит всегда, когда ты не ждешь,
Он размоет шальной водою все наши, наши следы,
Но я буду всегда с тобою - ты и я, я и ты.

Я и ты.