Я очень по тебе скучаю

Сергей Онегин
Я очень по тебе скучаю,
И каждый день,и каждый час.
Тебя по-прежнему желаю,-
Огонь любви ведь не погас.

И лунной ночью просыпаясь,
Я медленно иду к окну,
Смотрю,и тихо улыбаясь,
Тебя ни в чем не упрекну...

Деревья в озере казались
Мне отражением твоим,
Не зря мы все же повстречались,-
Ведь я любил и был любим!