песня о трех верных друзьях

Александр Джумов
Знаете, порой бывает очень туго,
Но меня нигде не подведут
Три моих надежных, верных друга,
О которых я с пою вам тут.

Первый друг, конечно,- это книжка,
Старая, зачитана до дыр,
Но когда беру ее я в руки,
Мою душу греет элексир.

А второй мой друг - это собака,
Добрая и верная моя,
Ждет меня и подает мне лапу.
Этот друг надежный- навсегда.

Третий друг, простите,- это деньги
Деньги не большие ,но мои,
Они дарят мне вино хмельное,
Шар земной и  океан любви.

Я пропел вам эту песню , братцы ,
И скажу вам честно , не тая,
Даже когда стану я глубоким старцем,
С ними не расстанусь никогда!