Песня Я забуду!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я забуду!!!





1.
Превратила рассветы, в закаты,
Запретила любить, и мечтать!
Виноваты с тобой, виноваты,
Я страдаю, а надо летать!

2.
Дни летят, я достоин улыбки,
Я достоин, сказать: Я люблю!
Счастье – это когда, смело двоя,
Отдыхают душою, в Раю!

Припев:
Я забуду, тебя дорогая,
Я забуду мечты, о тебе!
Ты ушла, и дорогой до Рая,
Одиноко летаю, в судьбе!

3.
Ты, как прежде любить, запрещаешь,
Запрещаешь, смотреть на тебя!
Ты страдаешь, и это желаешь,
Оттолкнула, меня навсегда!

4.
Я, забуду, забуду, забуду,
И, не буду тебя, я любить!
Я не гордый, я верю душою,
Чтобы счастьем в любви победить!

Припев:
Я забуду, тебя дорогая,
Я забуду мечты, о тебе!
Ты ушла, и дорогой до Рая,
Одиноко летаю, в судьбе!






                Господин Львов!!!