Бывшие

Юличка Котова
Зачем взрывать былую рану,
Зачем шагать чуть, чуть назад.
Ведь падали же вы в нирвану,
И фейерверки и каскад.
Откуда между вами скромность,
Зачем присутствует смущенье.
Дыханье сбилось, и звуки томны,
И речь дрожит от возбужденья.
Ведь была похоть между вами,
Преград не создавало тело.
Но в миг расстались вы врагами,
И сердце в мерзости затлело.