Правда

Егор Коньков
Порой мы в жизни ценностей не видим.
Меняя жизнь свою на пятаки.
Не понимая именно что нужно,
На расстоянии поднятой руки.
Теряем близких в ссорах по напрасну.
В ответ спасибо не услышиш ты.
Жизнь не Газпром и сделать что-то нужно,
Чтобы збывались все заветные мечты.