Я тебя отпускаю

Сергей Сафонов 5
Я тебя отпускаю,
Словно голубя в небо,
И пускай я страдаю,
Хоть, наверно, не дело.

Я тебя отпускаю,
По судьбе это видно,
Пусть я горько рыдаю,
Мне до боли обидно.

Я тебя отпускаю,
Чтобы счастье увидеть,
Дверь тебе открываю,
Чтоб любовь не обидеть.

Я тебя отпускаю,
Чтоб ты стала как птица,
С тем кого я не знаю,
Ты могла б веселиться.

Я тебя отпускаю,
Чтоб мечта твоя сбылась,
И, молясь, со слезой уступаю
Тому, в кого ты влюбилась.

Я тебя отпускаю,
Так по мне справедливо,
Хоть, любя, я страдаю,
Говорю я: "Счастливо!"

Я тебя отпускаю,
Ты живи, не печалься,
Все пройдет - это знаю,
Ты ж счастливой останься!