Магадан

Лисс Губерт
Я на краю земли.Холодный океан.
И серый снег...,Колючий мрак...
Зачем сюда пришли из теплых стран?
Здесь без конца зима.Вот так...

И имя городу какой-то дал шаман.
И в бухтах черная от холода вода.
Я не люблю тебя,мой Магадан.
Я ненавижу даже иногда.

А в холоде,промозглости и тьме.
Светлей становиться мне только от того,
Здесь люди не такие как везде.
Сильней и чище,дарят мне тепло.

24.01.13       Магадан