Песня Говори, не говори!!!

Владимир Львов 3
Песня: Говори, не говори!!!






1.
Сердцем, радости даря,
Ты, сказала: Я люблю!
Я, поверил навсегда,
Подарив, тебе зарю!

Припев:
Это первая любовь, это первые слова,
Разогрелась, наша кровь, и коснулась, нас судьба!
Говори, не говори, души тянутся мечтой,
И рождение зари, обещание судьбой!

2.
Души по небу летят,
Им приятно, говорить!
Звёзды, яркие горят,
Будем мы, сильней любить!

Припев:
Это первая любовь, это первые слова,
Разогрелась, наша кровь, и коснулась, нас судьба!
Говори, не говори, души тянутся мечтой,
И рождение зари, обещание судьбой!





                Господин Львов!!!