Я люблю...

Елена Былинкина1
Я люблю тебя также сильно
Как целует тебя встречный ветер,
Обнимают осенние ливни
Или душный июльский вечер.
Я люблю тебя также нежно,
Как целуют зимой снежинки,
И как звезды в августе светят,
Я люблю тебя бесконечно...