космический диджей...

Дмитрий Машарин
а если вообще духовный компромисс?
со слабостью своей давно насквозь прокис...
не в радость ни тебе, не слабости твоей,
и кто вообще решил считать её своей?

сознание ума, спокойно и умно,
рассудком всё насквозь, волшебное кино...
куда бежать вообще? здесь силы огого!
лишь чистоту познав - добьешься своего...

как вирус психонить, болит уже давно,
привычка просто связь и синапсов пятно...
себя перепрошить, так версии на три,
попробовать решись и ждёт тебя гран-при...

жизнь здесь, куда спешить? могу я долго ждать...
возможно пуска день, придётся осознать...
секреты бытия - лишь истины вещей,
ищи свой путь всегда, космический диджей...

12.02.2020