Умер некто

Дмитрий Рич Романов
Умер некто,
Стал никто.
Гнётся вектор,
Конь в пальто
Ходит кругом,
Косит глаз...
Друг за другом
Входят в класс
Дети стужи,
Оттепель
Там, снаружи
Льёт капель...
Здесь озимо,
Здесь зима,
Дети мимо
Смотрят на
То, что будет,
То зовёт
Выйти в люди,
Но народ
Бьётся в плаче,
Замер свет,
А иначе
Стало? Нет...

11 февраля 2020г.