Когда она звала его по имени

Анжелика Бабич
Когда она звала его по имени,
Она была мечтательно нежна,
Она была домашняя, ранимая,
Покладиста и томно влюблена.

Когда она звала его по имени,
То в голосе читался дом, уют,
Её рукой, её душой хранимые,
Они, как и она ни в чём не лгут.