Летать...

Андрей Фомин 5
Ни к чему и не о чем страдать,               
Видно время кончилось мечтать,               
Но словами мне не передать ,               
Как же жаль, ведь я умел летать!               
Но с годами то ли разлюбил ,               
То ли, может, не хватает сил .               
Все полета чувства позабыл               
Или нет ? А кто меня спросил !               
Слишком много времени прошло...               
Горько или все - таки смешно ,               
Что не смог подняться "на крыло",               
Но ... уж суждено, так суждено !!!                (23 янв 2018)