Жизнь

Никита Иванович
Жизнь бежит не умолимо,
Словно горная река.
Лишь в конц ее ты видишь
Как все есть,издалека.
 
Время ведь не остановишь,
Не момента не вернешь.
Только память,то и дело,
В сердце колит острый нож.

Все уходят по немногу.
Друг за другом,день за днем.
Ну а в этом мире бренном 
Только в памяти живем

Успевайте насладиться,
Что то сделать,совершить.
Нам один лишь шанс дается,
На земле этой пожить.