Абсурдный день

Феодор
Утром встал  -  денёк абсурден.
Сам абсурден, что с того?

Говорят, все люди звери,
Я  -  любитель эскимо.

И поэтов опасаюсь,
Не поэтов стерегусь.

Обожаю эскулапов,
Но лечить людей не рвусь.

Наверху чердак маячит,
Мой "чердак" давно молчит.

Хорошо, когда на свете
Есть дружок по кличке СПИД.

Вряд ли спросит, сколько денег
Жизни нашей господин.

Люди завистью хворают.
Хам обычно не один.

Я, как прежде, блюз лабаю  -
Не блестяще, как могу.

И китайский вирус бродит,
Где, зачем и почему?

Посмотрите  -  прётся Танька,
Как всегда, бухло несёт.

Скользко, ногу поломает?  -
Нет, похоже, донесёт.