Я похож на Пушкина

Мутуш Танов
С ним схожесть я нашел ...гляди
Мои стихи пусть и корявы
Как Пушкин тоже кучерявый
Я только ...на своей груди
.......Жаль ни умом ,талантом ,рожей
       На Пушкина я не похожий