Не путай меня

Анжелика Кисс
Ты не верил в любовь никогда
А считал ее глупой ошибкой,
Так что знаешь, не путай меня
И не жди, что я стану наивной.
Ты актер был всегда никакой
Ты играешь надменно, лениво,
Не истерзан ты мрачной тоской
Улыбаясь наигранно, лживо.
Чтобы ты не сказал мне сейчас
Может ласково, может грубо
Одинаково мне все равно
И давно уже безразлично…