Дар небес...

Юрий Войко
Тепло. Снежок. Морозец пал.
И красота в подарок
Её всяк житель увидал,
Проснувшись спозаранок.

В куржак одеты дерева,
Стояли как невесты.
Серёжки, шапки, кружева
Искрились повсеместно.

Снежок припал, как никогда,
СантИметров так в двадцать.
То сказка в город к нам пришла,
Надолго чтоб остаться.

И вот уж третий день подряд,
Живёт народ, как в сказке.
Деревья красоту дарят,
Устроив граду праздник...

Смотреть на чудо из чудес
Нельзя без восхищенья.
Ведь это Диво, дар небес,
Всевышнего творенье...

Войко Ю
12.02.2020г.