малыш упрям и очень зол

Виктор Фурсов
Малыш упрям очень и зол,
Зовётся просто он - Осёл.
Морковкой угощу его,
Добрей он станет оттого.

А чтоб упрямство одолеть,
Уздечку на него одеть.
Из красивых ремешков,
Чтоб он вёз пару мешков.

За мною смирно он идёт,
От меня морковку ждёт.

ВИКТОР ФУРСОВ
12.02.2020.