Отсутствие

Ольга Жухорова
И то, что утром было важным,
Вдруг, вечером меняет смысл.
И превращается в бумажный,
Исчёрканный, обычный лист.

И ничего не значат строчки,
В них нет ни красок, ни огня-
Пустые закорючки, точки…
В отсутствие самой меня.
12.02.2020