Надеемся на чудо

Лариса Гущина
Душа такт чувственна,  ранима –
Воспринимает все в себя…
Хотелось что-то оттолкнуть бы,
Но  вырвать  данное  -  нельзя…

Все: – горе, радости, потери -
В рубцы огромные «срослось».
Качают тяжести качели –
Все то, что в жизни  пронеслось…

Уходят корабли, пусты причалы,
Летят года, как  птицы в небеса…
Солидный возраст наш,  еще  не старость,
Душой мы будем молоды всегда…

И льдинки страха пусть растают,
И солнцу улыбается душа…
А стрелы  горечи, что сердце ранят
Пусть исчезают сразу навсегда…

Надеемся на чудо бесконечно,
Что век продлит Господь и счастье даст…
Лишь бы жилось  в  миру -  спокойно…
Всем пожелания добра, и  в добрый час.

12.02.2020
Благодарю за внимание!