Ты прелестная как роза

Викторка Кузьмин
         -1-
   А ты прелестная как роза,
   И нежно-сладкий аромат !
   Ты симпатична как берёза,
   Снежный, милый,яркий взгляд !

         -2-
   Твоя краска на столь прелестна,
   А увидишь ноги станут пух !
   И ты на столько интересна,
   Взлетит не бабочка, петух !

         -3-
   А ты прелестная как роза,
   И Мисс вселенной красота !
   На столько вкус как мимозы,
   Тебя увидишь стечёт слюна !

         -4-
   А ты сама есть мисс обаяние,
   Ты есть таки душечка моя !
   Пишу любовное послание,
   Ещё люблю тебя конечно я !

         -5-
   Ты есть само благоуханье,   
   Ведь ты желанная моя !
   Ведь ты же Божие создание,
   Теперь тебя люблю и я !

         -6-
   Прелестна ты как Ангел Божий,
   Недаром Бог тебя создал !
   Ты мне на свете всех дороже,
   Ведь я тебя облюбовал !