Царский путь

Мастер Алхимик
 .. мы не умрем ..но изменимся . св.апостол Павел...
..движение есть жизнь ..

Царь это дирижер оркестра всей страны
И есть царь мира этого
«сего»
Ведь надо нас сажать ,
при  доказательстве
вины
И даже вешать
Через
одного ..
        Когда усталый бог
        В любовь тянуть ворьё
        Устанет ,
        И  ****ей 
        И  слабаков
        Царь мира кнут берет
        И  делает своё
        И все они бегут против веков …
Пусть тушкой ,
чучелком
Мы все вперед  бредём
За пряником
Любви и красоты
А кто не хочет так
Тем объяснит всё кнут
И черные
могильные
кресты ..


В качестве одного из 77 ответов