на марше

Зоткин Сергей
подсолнухи
военные
идут-маршируют
нога в ногу
затылок в затылок
повзводно
поротно
с равненьем на солнце
все дальше
и дальше
пока не устанут
пока не увянут
пока не умрут
на марше