Акростих Наш край

Тата Петрунина
Наш край прекрасный и чудесный,
А ты бывал в наших местах?
Шишки, лес, озёра, реки,
Красота полей в цветах.
Разных много минералов,
А зимой хрустальный снег,
И кто не был, тот не знает,

Ждёт наш край большой успех!