Сам себя же я и от себя лечу...

Андрей Фомин 5
Не горюю, даже плакать не хочу,               
Сам себя же я и от себя лечу ,               
Только плохо получается пока ,               
И получится, вообще? Наверняка!               
Вспоминать не буду больше о тебе,               
Меди горсть раздал я голытьбе ,               
Той, на что любовь я разменял               
И уже мне не догнать, что догонял.               
Может все-таки еще надежда есть?               
Сделал столько, что не перечесть,               
Но чего-то не хватает все равно ,               
Не вот только понял это, а давно !               
Вот признаться не хватает сил ,               
Так сегодня сам себя спросил ,               
Честно же ответил сам себе ;               
Что не только дело-то в судьбе ,               
Сам, во многом сам и виноват ,               
В том, что нет уже пути назад !               
Или узкая тропинка все же есть?               
Это самому решать сейчас и здесь!                (22 апр 2018)