Еще вокруг белы снега...

Ирина Киселева 8
Еще вокруг белы снега,
Но солнце ярче и теплее,
Становятся мечты светлее ,
Сознанья шире берега.

Навеянные ветром сны
Не принимают постоянства,
Им нужно большее пространство
В немом преддверии весны.

А мысли - где-то далеко ,
Как будто ручкой на листочке
Напишешь на снегу две строчки...
И станет вдруг легко-легко...