Когда падала кровь моя на землю

Екатерина Вергунова
Когда падала кровь моя на землю

Заливало бардовым всю грудь

Я нажму на курок повторно!

Прошлого, друг, не вернуть!

Я не вою, не жду и не плачу

Был тобою разрушен мой мир

Но когда постигнет час тебя страшный…

Я отмечу победы свой пир!

Я войду во врата смело

За собою я солнце зажгу

А тебя лишь за бренное тело

Век ждет дуть на свечу

Я восстал, как из пепла Феникс

восстает мертвая душа

А тебя только крышка гроба изменит

Ведь предатель — не стоит гроша