Поздняя любовь

Лямов Клим
Поздняя любовь - рябины красной терпкий вкус.
Тебя увидел - потерял покой.
Твой нежный взгляд, зовущий вдаль.
А губы вечный океан, увидя их, пьянею вновь.
При встрече не подашь ты виду
И лишь глаза предательски моргнут.
Я пленник твой.
И навсегда останусь я с тобой...