ты просто будь...

Светлана Орлова 16
Ты просто будь на земле этой,
Рядом и далеко, низко и высоко,
Душа одним тобой согрета,
И ей легко и нелегко.

Ты просто здесь со мной останься,
Хоть ветром, хоть цветком, хоть каплей,
Чтоб вместе могли в этом вальсе,
Мы посмеяться и поплакать.

Ты просто будь, не прошу уже больше,
Будь просто счастлив, как только можешь,
Роднее нет на земле и дороже,
А я обещаю...не потревожу.