Ёжик жил с мечтой о лете

Корешкова Елена
Ёжик жил с мечтой о лете
И держал это в секрете.
Ждал и с грустью дни считал.
И мечтал,мечтал,мечтал...
Осень - это очень долго - Листья,ягоды,грибы.
Ёж мечтал,ах мне бы лето...
Лето бы.
А потом зима и ёлка,
Снег и снова очень долго...
Ёжик ждал и вот весна
Весть о лете принесла.
Все живут с мечтой
О лете.
И,однажды,на рассвете,
Разлетелись брызги дня
На волшебного меня.