Мизансцена

Лена Бессараб
Мизансцена: она скучает,
Он, взахлёб, её прелесть рисует богам!
Головой она молча качает,
Допивая четвёртый по счёту бокал.

Как порвать ядовитые нити?
Как сбежать без нужды пояснять свою боль?
Но внимательно смотрит зритель.
И должна быть доиграна главная роль.