Люблю уста для поцелуя

Викторка Кузьмин
         -1-
   Люблю уста твои для поцелуя,
   Они есть сладости любви !
   На столько мягеньки подумай,
   Возьми тебя и нежно обними !

         -2-
   А губки будто сладкие малинки !
   И ты попробуй их не поцелуй !
   Тогда холодным станешь льдинкой,
   Пойдёшь холодною тропой !

         -3-
   А губки будто мягкие зефирки,
   В устах растают будто мёд !
   Не будет в мыслях и гординки,
   Любовь и к счастью приведёт !

         -4-
   Уста твои медовые как маки,
   Нектар течёт и негою пленя !
   Расцвели как губки злаки,
   Пленит любовью тебя любя !

         -5-
   Люблю твоих я Ароматы губок,
   Они пленят меня на поцелуй !
   Их бросаешь слюнки с зубок,
   Как ты в мыслях не смакуй !

         -6-
   А Бог создал уста для поцелуя,
   Ещё нужны зов к Богу обратить !
   Себе и выбрать девушку любую,
   Чтоб обвенчаться  и прожить !