Ночь, день...

Абдерахимова Алина
Ночь, день-
Уже не важно время года.
Ночь, день-
Уже нет мыслей о тебе.
Ночь, день-
Уже не происходит ничего.
Ночь, день-
Уже прекрасней без тебя.
Ночь, день
День, ночь...