Всё ещё будет

Регина Петракова
Так   трудно - прощаться!  Труднее - прощать!
Не  хочется,  что  то  -  себе   обещать!
Не   хочется   видеть,  друзей  и  подруг,
А  хочется,  просто  забыться!   Но,  вдруг,

От   маленькой  искры,  от   слова  простого,
Зажжётся  -  любовь,  и  поверишь  ты  снова,
Что  жизнь - продолжается!  Нет  ей  конца!
Уходит,  вся   грусть,  и  тревога  -  с  лица!

И  счастье   ворвётся,   в  открытую  дверь,
Заполнит   любовью  -  остывшее   сердце,
И   станешь  ты  -  нужной!  И  снова - любимой,
Такой,  как  и  раньше  -  необходимой!

И,   чтобы  с  тобой,   не   свершила  -  судьба,
Ты   помни,   что   счастье  -  возможно,  всегда!
Лишь,  нужно,   немного  -  терпенья   и  веры,
И  жизнь,   пред  тобою  -  откроет   все   двери!