смерть рифм

Михаил Червов
Я повешу тебя на стену в груди
Как икону забытых религий
Я сотру эту пыль с алтаря
Что был мною когда то воздвигнут

Вновь открою святые страницы
И прочту всё что ты говорила
Жаль лишь то что в крови все десницы
И зима с головой поглотила