Сопротивление бесполезно

Регина Петракова
Когда,   случается  -  облом,
Любовь,   уходит  -  в   никуда!
Сидишь,  не   покидая   дом,
Клянясь,   что   больше никогда,
Уже,  не  влюбишься,  в  мужчину,
Не  впустишь  в  душу - этот  бред,
И  пусть,  на  это  -  есть  причина,
Не  усидишь  ты,   много  лет!

И,   вновь, любовь  тебя  -  найдёт!
К   тебе,   предъявит,  все   права,
Всё   потому,  что,  лишь    любовь,
Одна   любовь  -  во  всём   права!
Она,   наладит  -  к  сердцу   путь,
К   душе  -  тропиночку   протопчет,
И,  снова,  в  свой   счастливый  Рай,
На   поводке  -  ввести   захочет!

И   ей,   противиться  -  нельзя,
Она,   главнее   всех  -  на   свете!
О  неё,   мечтают  -  все   друзья,
Она   одна  -  горит   и   светит!
Сопративленье  -  бесполезно!
Сдавайся   сразу!  Без  -  причин!
Любовь,   как  вирус,   у   болезни,
Сразит,   всех   женщин  и  мужчин!