Тефи

Владимир Бондаренко 5
Было сказано
Корова падает телёнка
Это не правильно
Корова отделилась
Так правильно говорить
Когда ведёте передачу
Следите за этим
Вас слушают
Люди и дети
Они учатся у Вас.