Хочу быть любимой

Регина Петракова
Любовь - бесценная награда,
Она приходит - ниоткуда!
Нельзя сказать себе - НЕ НАДО,
Не уберечь себя от ЧУДА!

Её пронзительно касанье,
Её атака, безрассудна,
Она врывается, в дыханье,
Да так, что выдох -сделать трудно!

А сердце - раненая птица,
К призывам разума - глухое,
Опять, за счастье станет биться,
Нельзя закрыть его рукою!

И мир меняется мгновенно,
И всё вокруг - не объяснимо,
И лишь одно имеет цену,
Ей, только надо - БЫТЬ любимой!

Она ласкает его взглядом,
А в пальцах - музыка влеченья,
Ей так хотелось, быть с ним рядом,
Он, её - СВЕТ, как исключенье!

Щитом от чувства, не закрыться,
Любовь срывает все забрала,
Ну и чего тогда стыдиться,