818. В Небесах

Вальдемар Урбан
12.02.2020

В Небесах так ярко светит солнце,
Светом ярким неземной любви.
Потому что созданное Богом,
Дарит свет нам и тепло все дни.

А душа у нас в оковах зимних,
Принимать всё Божье не спешит.
Всё земное принимаем в жизни,
В Небеса смотреть же не спешим.

А Господь нас освещает светом,
И стучится к нам в наши сердца.
Что Ему предложим мы ответом?
И о чём печалится душа?

И о чём вновь раннею порою
В молитве Богу говорит душа!
За тепло и свет, что над душою,
Благодарит ли, просит, за себя?
                W. Urban