Лебединое сияние

Азиз Аблаев
В мире серой тоски
Я спал не один суровый год,
Я спал не видя лебедей,
Я был во мраке!
Рядом с тобой мне хочется проснутся!
Увидеть тот расвет,
который так скрывался,
За простыней обыденых дней.

Я спал сном ребёнка,
Ребенка который не знал друго мира,
Мира в котором не так приятен холодный ветер,
Мира в котором не хочется бежать
А лишь хочется продлить этот холодный ветер,
Который приятнее солнца
Того что был во сне.