Прекрасный сон

Регина Петракова
Пусть тебе приснится лето,
Этой   осенью   замёрзшей,
И   оранжевым   рассветом,
Отзовутся   в  небе   звёзды!

Прикоснись к звезде, с надеждой,
И    желанье  -  загадай!
Чтоб вернулось, всё, как прежде,
С новым летом, в милый край!

Чтобы счастье,что гостило,
На    песчаных    берегах,,
В эту осень - не грустило,
Не  пустилось  бы, в  бега!

Чтобы   только  оно  было,
Даже   в    лютые  морозы,
И с тобой - всегда дружило,
Принося  весною   грозы!

Пусть тебе во сне приснится,
То,  что   было  с  нами   летом,
И   перо   от  Синей  птицы,
Загорится    ярким   светом!

Пусть   уходит   время  года,
И   сменяется  -  как  надо!
Пусть   любая   непогода,
Будет   только,  как награда!