Телефонный разговор

Артём Вяхорев
-Опять?
-Опять.
-А может...?
-Может.
-Вам не понять....
- Вас не обнять.
Ну все, кладу.
- Пока?
- Пока.
- А может все же?
приехать на руки и взять...?
Гудки.
Короткие
О,да.
Поговорили,
 В города
Нам протянули провода....
Там жизнь полна оттенков томных,
Признаний и терпенья, ожиданья Нежности сполна!.
И полностью до дна!
Да!
Чтоб было
                - кому отдать.
Тех согреет,
         кто смог принять.
А может...
Можно Вас обнять?

04.10.2019